Enero 22, 2017, 03:17:12 pm
Visitante



Autor Tema: [Ayuda] ¿Bug con la AI o mobs?  (Leído 392 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Diciembre 20, 2014, 05:28:15 pm

1234ewe




  • Desconectado

  • *

    • *
    • *
    • *
  • Mensaje personal
    Oie Zi :V
  • Actividad

  • 0%
  • Logros

Más información

Hola a todos, hoy os quiero presentar un bug que me he encontrado:
Estaba haciendo un mapa, jugando con un mob editado y me encuentro con esto.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UaBOeoMrJcU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UaBOeoMrJcU</a>
Como se ve, el mob actua como si no tuviera nada en la cabeza cuando es de dia cuando en realidad si tiene, esto puede perjudicar como por ejemplo un área de un CTM que esta abierta arriba y creas mobs editados que tengan cabezas y puedan ir por el dia, se quedarían en la sombra y seria muy fácil (por no decir las velocidades que llevan en el agua), si alguien sabe si esto es un bug que me lo diga por favor.
PD:Versión 1.8.1

Linkback: http://minecraftmin.net/index.php?topic=6996.0






Share via delicious Share via digg Share via facebook Share via furl Share via linkedin Share via myspace Share via reddit Share via stumble Share via technorati Share via twitter

xx
Poco spawneo de mobs en la 1.8

Iniciado por Amsemk

3 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje Diciembre 07, 2014, 03:43:30 am
por SkellieSwag
xx
¿Mobs que se salen de su sitio al reloggear o meterse a un portal?

Iniciado por Aual

3 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje Abril 10, 2015, 05:54:26 pm
por JackFortunes